Kepala Sekretariat Baitul Mal Aceh Tutup Usia

Ucapan Duka Cita Pemerintah Aceh atas meninggalnya Rahmad Raden Kepala Baitul Mal Aceh.

BANDA ACEH – Innalillahi Wainna Ilaihi Rajiun, Kepala Sekretariat Baitul Mal Aceh, Rahmad Raden berpulang ke rahmatullah. Kabar duka ini beredar cepat di media sosial dan sejumlah grup whatsaap.

Sejumlah kepala daerah seperti Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto mengucapkan ucapan duka citanya melalui media sosial.

Kemudian, Penjabat Gubernur Aceh Achmad Marzuki dan Sekda Aceh Bustami juga turut menyampaikan duka citanya atas berpulangnya birokrat muda yang terkenal cukup energik ini.

“Turut berduka cita sedalam-dalamnya atas berpulang ke ramahmatullah, Rahmad, S.Sos (Kepala Sekretariat Baitul Mal Aceh) pada hari Selasa, 4 April 2023 di RSUDZA Banda Aceh. Allahummaghfirlahu, warhamhu, wa’afihi wa’fuanhu,” bunyi ucapan duka cita dari Pemerintah Aceh.

Rahmad Raden dilaporkan menghembuskan nafas terakhirnya di RSUDZA sekitar pukul 05.30 WIB, Selasa, 4 April 2023 bersamaan dengan hari ke-13 puasa Ramadhan 1444 H.

Jenazah almarhum dibawa pulang ke rumah duka di Jalan Rombean, Dusun IV, Lamlagang, Banda Aceh. Pemerintah Aceh Berduka. []

Penulis: saiful anwarEditor: redaksi